О защите двигателя
Корзина пуста

Главная » Все новости

О защите двигателя

12.08.2019

Кольчуга Новые стандарты безопасности от «Loker». Применение инновационных технологий, годы разработки и тестировки, постоянные улучшения, десятки патентов. Благодаря этому мы создали надежную защиту картера двигателя.

Безопасность на высшем уровне

Система Take-OFF – уникальная инновация в сфере обеспечения защиты двигателя. В случае ДТП механизм переводит двигатель в аварийное положение. В результате после столкновения на дороге остальные элементы автомобиля продолжают поглощать энергию. Если кузов поврежден, защита сама выходит из креплений.

Повышенное энергопоглощение

Даже при сильном ударе во время столкновения при ДТП, наезда на препятствие балки подают энергию. Особенность разработки конструкции позволяет балкам деформироваться при ударе и принимать последствия на себя. Толщина элементов защиты картера на определенных моделях достигает 8 мм, благодаря чему энергия гасится заметно.

Система вентиляции

Специальные прорези на фронтальной части системы защиты усиливают поток воздуха. Он беспрепятственно движется через отверстия, форма которых сводит сопротивления воздуха к минимальному показателю. Внедрение инновационной системы Blow-Off позволяет предотвратить перегрев КПП и двигателя, отвести из моторного отсека тепла.

Сверхупругость

С помощью применения современных технологий производства, формовки глубокого типа, на защите устанавливаются дополнительные ребра жесткости Bounce. Элементы размещаются в местах, где наиболее вероятен удар при столкновении во время дорожно-транспортного происшествия.

Типы покрытия

Standart – краска из полимерно-порошкового состава, которая создает защитное покрытие от коррозии и продлевает эксплуатационный срок системы.

ZiPoFlex – поверхность подвергается оцинковке, покрывается полимерно-порошковой краской, после чего наносится лак. Стальной элемент обрабатывается составом ZiPoFlex – тройным композитом из цинка и полимеров.

Удобство эксплуатации

Защита двигателя Кольчуга не только обеспечивается надежность конструкции и гарантирует безопасность, она создает дополнительный комфорт во время поездки в автомобиле. Система удобна еще и тем, что не требует полного демонтажа, когда необходимо заменить фильтры или масло, пройти ТО. Наличие Quick WittED позволяет снять часть структуры в месте проведения регламентных работ.

Боковая защита и дополнительные крылья

Водителю часто приходится сталкиваться с проблемой проникновения в моторный отсек влаги, дорожной пыли и грязи. Ситуация особенно актуальна, когда автомобиль движется в условиях плохой погоды или перемещается по грунтовке. Чтобы вы об этом не задумывались, мы создали боковую защиту и дополнили ее крыльями. Теперь вы можете быть уверены, что узлы и электропроводка не будут повреждены при попадании в снежный занос или глубокую лужу.

Современная классика

Ребра жесткости в продольном расположении позволяют снизить толщину листа из стали, при этом уровень надежности сохраняется на высоком показателе. Отдельные элементы системы производятся по методу объемного штампования, что еще больше повышает защитные свойства при незначительном весе изделия.

Амортизация и подавление шума

Эластичные амортизаторы, расположенные на стальном листе, работают бесперебойно, не боятся сильных морозов и зноя. Во время поездки конструкция ведет себя бесшумно. Поставленные задачи защита картера двигателя Кольчуга реализует на все 100%.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha